В Крыму хотят строить дома для престарелых китайцев

В Крыму хотят строить дома для престарелых китайцев Китайские вкладчики капитала желают инвестировать в полуостров достаточно много миллионов.

Инвесторы из Китая желают выстроить в Крыму дома для своих соотечественников преклонного возраста, а также обитателей России да и жителей захваченного полуострова. Об этом поведал зампредседателя Черноморской ассоциации межнационального сотрудничества Ян Эпштейн.

"К нам наезжают китайские инвесторы, вот не так давно решали проблемы, затрагивающие рождения тут организаций на аналогии домов для престарелых людей", - поведал Эпштейн. Он подчеркнул, что инвестиции китайцев окажут помощь при разработке дома для местных крымчан.

"Сейчас на местности Китая свыше 200 млн. человек имеющие возраст более чем 70 лет. Они желают отправиться в иной пункт проживания. В интересах наших выигрыш будет в том, что они инвестируют деньги, дабы и мы имели возможность построить подобные дома для престарелых людей, какие не обладают семьей", - поведал нам Эпштейн.

Количество капиталовложений он уклонился упоминать, назвав, что они довольно громадные - это много миллионов, хотелось бы верить, что это правда, а не только пустые слова.

В прошедшем сезоне СМИ извещали, будто Небесная империя приобрела в РФ надел земли размером довольно внушительным 4,7 квадратных километра неподалеку от Уссурийска.

Прежде власти России дали Китаю перенести кое-какие промышленные фирм на владение России. Речь заходит о строительной промышленности, металлургии, энергосистеме, машиностроении, кораблестроении, химической индустрии, текстильной, цементной индустрии, нише телекоммуникаций и аграрном хозяйстве.

Напомним, что совсем недавно глава правительства России Медведев дал совет русскому подрастающему поколению учить китайский слог, а в государственной думе внесли интересное на вид предложение - закинутые без людей российские села населять китайцами. Что нас ждет в будущем? ответ на этот вопрос даст только время, но что-то оно кажется не очень радужным, не особо хочется, чтобы мы были гостями на своей земле, а оно все к тому и идет.

В Крыму хотят строить дома для престарелых китайцев
2.67 (53.33%) 3 голосов

Похожие записи:

Продажа жилого дома
Как быстро и правильно продать дом Иногда в жизни наступает такой момент, когда ты должен ото...
Стоит ли продавать квартиру без посредников?
Продажа квартиры без посредников. Чтобы не стать жертвой мошенников, при продаже квартиры важ...
Купля-продажа жилья: 10 основных ошибок
При оформлении сделки на приобретение недвижимости многие покупатели, ввиду излишней самоувереннос...
Как довериться застройщику, когда все так нестабильно?
Можно ли доверяться застройщикам во времена нестабильности? При покупке квартиры нельзя прояв...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий