Коммерческая недвижимость Москвы: аренда офиса в Москве

Коммерческая недвижимость Москвы: аренда офиса в Москве

Большинство экспертов сходятся в мнении что,рынок строительства в России претерпевает существенные структурные перемены.Значительное сокращение продажи недвижимости,низкие арендные ставки,высокие проценты по кредитам на жилье-все это в совокупности повлияло на структурные изменения рынка недвижимости.Несовершенство ипотечного кредитования в стране приведет к краху большинство строительных компаний.Такой поворот событий приводит строителей в уныние.

Почетный президент Российского союза строителей Виктор Забелин обеспокоен тем,что строительный рынок в РФ потерпит крах.

Проект "Доступное жилье" также может оказаться нереализованным.Владимир Пономарев,вице президент АСР отметил что ,из-за того что строительные компании не могут открыть кредит под 20% годовых,просто обанкротятся.На основе анализа проведенного в 20 ти регионах Приволжского,Сибирского,Уральского федеральных округов выявлено что,большинство строительных компаний не в состоянии возвратить кредиты банку.И это вызвано снижением потребительского спроса на рынке жилья,люди бояться приобретать квартиру в незавершенных домах.Их страх обоснован недоверием к строительным компаниям,они опасаются что застройщики не выполнят до конца свои обязанности.

Спад ценовой политики на рынке жилья обоснован также мировым кризисом.Эксперты прогнозируют что положительных изменений не ожидается.Большую часть компаний часть ждет банкротство,или же они будут вынуждены к слиянию,что приведет к монополизации строительного рынка.А отсюда и все вытекающие последствия,не в пользу потребителей. Такой поворот событий отнюдь не радует ни руководителей компаний,ни органов государственной власти.

Эксперты единогласно уверены в том,что теперь строители будут вынуждены строить в первую очередь только "нужные" объекты.По их мнению все это приведет только к росту цен на недвижимость.

Коммерческая недвижимость Москвы: аренда офиса в Москве
3.44 (68.89%) 9 голосов

Похожие записи:

Коттедж под елочкой
Новый год всегда хочется отпраздновать в приятной обстановке, большинство людей предпочитают споко...
Офисы класса С. Настал ли звездный час?
Вопрос аренды затрагивает множество компаний. Не у все них есть возможность купить достойное помещ...
Завещание и дарственные на загородный дом, оформляем у нотариуса
Оформим через нотариуса завещания, а так же дарственные на загородную недвижимость. Любой вид...
Сколько стоит крыша?
Наверное, каждый мужчина в своей жизни при постройке дома понял, что нужно очень тщательно относит...

Комментарии

  1. Юрий

    Новый бизнес-центр «PORTPLAZA» на берегу Нагатинского затона (Москва, ЮАО). Отличная транспортная доступность на автомобиле и на метро. Территория с ландшафтным озеленением и собственным причалом. Офис продаж/аренда: +7 (495) 269-1000 Местоположение: Москва, Проектируемый пр-д № 4062, д. 6

Оставить комментарий



Зарубежная недвижимость

Все статьи »

Приобретение недвижимости в Италии

Италия издавна полюбилась русским туристам и в далеком прошлом проявила себя в качестве ...

В Греции наметился спад цен на арен...

p> На сегодня на арендном рынке жилья Греции отмечается замедление спада. Однако, в этом году ...

Покупка недвижимости за рубежом

С недавнего времени зарубежная недвижимость стала привлекательным объектом для инвестирования ...

Процедура приобретения недвижимости...

В соответствии с действующими нормами законодательства данной страны правом на покупку недвижимости, ...