Офисы класса С. Настал ли звездный час?

Офисы класса С. Настал ли звездный час?

Вопрос аренды затрагивает множество компаний. Не у все них есть возможность купить достойное помещение, поэтому приходится прибегать к услугам аренды офисов.

На данный момент самыми востребованными являются офисы классов «В+» и «В». Однако если взять во внимание кризис, который значительно затронул рынок недвижимости, то многие компании сосредоточили свое внимание на экономии средств, а также на эффективном распределении доходов и расходов. Все это можно решить по-разному. Кто-то сократит количество рабочих мест, а кто-то арендует более дешевое офисное помещение.

Считается, что данная ситуация оказала благоприятное влияние на офисы класса «С», что именно этот период можно считать их звездным часом за их востребованность на рынке недвижимости.

Однако, следует учитывать, что не каждая компания прибегнет к такому способу экономии своих средств за счет офисов класса «С». Для больших компаний с хорошей репутацией, это не будет являться лучшим выходом из данной ситуации, так как данный класс офисов не обладает необходимыми качествами и достаточным комфортом для процветающего бизнеса. Поэтому не все большие компании откажутся от аренды своих уютных и презентабельных офисов класса «А» и класса «В».

Что касается устроенности офисов класса «С», то обычно они не оправдывают своих ожиданий. Качество обслуживаемого сервиса, тип отделки помещения и различные технические характеристики не совсем того уровня, которого хотелось бы. Но что касается арендной ставки на такие офисы, то она практически не отличается от офисов более престижного класса. Но, несмотря на все недостатки помещений класса «С» они занимают около третьей части от общего объема всех арендуемых помещений.

Больше всего компаний интересуют офисные площадки размером до 300кв.м. С недавних времен стала популярна реставрация старых офисных площадок. Но следует учитывать тот факт, что выгоднее и эффективнее будет вложить инвестиций в офисы класса «С», нежели строить его на дорогостоящей земле.

Существую даже такие случаи, что если помещение класса «С» имеет при себе выгодную транспортную развязку, то компании, которые арендуют данное помещение, могут сами взяться за его ремонт.

При создании необходимых условий развития малого бизнеса повысится востребованность офисов класса «С», что и можно будет считать их звездным часом.

Хотите заработать на своем сайте, тогда биржа Блогун https://blogun.ru/specificatordbjifig.html вам поможет.

Офисы класса С. Настал ли звездный час?
2.5 (50%) 2 голосов

Похожие записи:

Завещание и дарственные на загородный дом, оформляем у нотариуса
Оформим через нотариуса завещания, а так же дарственные на загородную недвижимость. Любой вид...
Малоэтажное строительство в России
Если вы устали от бесконечных ремонтов соседей, музыки в неурочный час, если вам хочется, придя с ...
Коммерческая недвижимость Москвы: аренда офиса в Москве
Большинство экспертов сходятся в мнении что,рынок строительства в России претерпевает существенные...
Сколько стоит крыша?
Наверное, каждый мужчина в своей жизни при постройке дома понял, что нужно очень тщательно относит...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий