Кредиты в автомобильных ломбардах: стоит ли их брать?

Кредиты в автомобильных ломбардах: стоит ли их брать?

В настоящее время в столице можно найти десятки и даже сотни специализированных организаций, предлагающих выдачу займов под залог автомобиля. И люди пользуются их услугами, что вполне закономерно: что предпринять человеку, которому банки отказывают в выдаче кредита, а занять денег у родственников нельзя? В этом плане автоломбарды Москвы http://golfstreamcredit.ru/ помогут быстро решить финансовые вопросы. О плюсах и минусах сотрудничества с ними стоит рассказать детальнее.

Достоинства

  • Деньги можно получить фактически в течение 30-60 минут. Необходимо иметь при себе сам автомобиль, паспорт транспортного средства (ПТС) и удостоверение личности. Никаких других документов предоставлять не нужно. Специалисты быстро оценят реальное техническое состояние машины, определят максимально возможную сумму кредита, после чего будет заключен письменный договор. Деньги, как правило, выдаются наличными, однако могут быть перечислены на банковский счет, если того пожелает кредитополучатель.
  • Сумма средств, как правило, внушительная, она колеблется в пределах от до 90 процентов от реальной рыночной стоимости автомобиля. Безусловно, чем лучше технические и эксплуатационные характеристики у транспортного средства, чем позже дата его выпуска - тем больше денег выдаст ломбард.

Недостатки

  • Довольно высокая стоимость кредита. Процентные ставки в данном случае значительно больше, чем у банковских учреждений, иногда в десятки раз.
  • Срок кредитования, как правило, небольшой. Он редко превышает 1-2 месяца, что не всегда удобно.

Перед сдачей автомобиля стоит самостоятельно узнать его цену на рынке. Это позволит избежать ситуации, когда сотрудники ломбарда намеренно занижают реальную стоимость.


Похожие записи:

Пост охраны на объектах строительства
Если Вы планируете что-либо выстроить и хотите защитить свою собственность целой да невредимой,...
Как устроены мойки высокого давления?
Дизайн интерьера онлайн квартиры в 3D
Предлагаем ощутить себя дизайнером интерьеров и лично менять либо же создавать с полного нуля диз...
Козырек над крыльцом своими руками
Козырьки и навесы над входом заканчивают общий архитектурный ансамбль дома, делают его особенным и...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий