Самые распространенные аферы на рынке новостроек

Самые распространенные аферы на рынке новостроек

Ни для кого не секрет, что в нашей стране есть определенная группа людей которая игнорирует любые законы. Такие люди есть и в сфере строительства. Недобросовестные компании начинают стройку не получив необходимых разрешений. Многие задаются вопросом "на что же они рассчитывают?" Ведь это является мошенничеством чистой воды. Эти люди руководствуются тем что купить можно всех и всюду, раздают взятки и получают разрешения уже, так скажем, постфактум. С первого взгляда всем хорошо-все довольны. Но так ли это?

Рассмотрим распространенный пример, когда находится человек занимающий высокую должность, который не одобряет и не пускает строительство дальше. Кто страдает больше всего? Спонсоры? Нерадивые чиновники? Конечно же нет, страдают обычные люди вложившие свои деньги в строительство.

"Все это уже давно известно, то и дело в СМИ появляются сообщения об обманутых вкладчиках. Звонки, судебные разбирательства ничего не дают, разорившейся компании уже и след простыл, и деньги вернуть практически невозможно.

"НДФ Недвижимость" предупреждает всех желающих вложить деньги в новостройки. Выбирая застройщика нужно быть очень внимательным, обращаться к проверенным временем компаниям с хорошей репутацией. Участие в риэлторской компании, дает большие основания быть уверенным в том что ваши деньги не исчезнут в неизвестном направлении.

Необходимо всегда точно знать одобрено ли государством данное строительство. Есть ли у застройщика все нужные разрешения. Не лишним будет узнать, все ли в порядке в финансовом плане у данной фирмы. Нехватка средств на прямую может отразиться на скорости постройки вашего жилья.

Процесс наблюдения за строительством значительно упростился благодаря интернету. Сейчас вы сможете наблюдать за этапами строительства находясь у себя дома через веб-камеру, в режиме он-лайн.

Самые распространенные аферы на рынке новостроек
3 (60%) 2 голосов

Похожие записи:

Преимущества покупки трехкомнатной квартиры
Покупка любой квартиры начинается с оценки рынка и изучение недвижимости да собственных возможно...
ЖК «Лучи» в Солнцево
Многоэтажный ЖК «Лучи» в Солнцево займет 39 Га почвы, между Киевским да Боровским шоссе, на улице П...
Решение о продаже своего дела
В сложившихся экономических и геополитических реалиях Украины последних лет вопрос продажи собственн...
Как правильно покупать недвижимость
Земля и дом на берегу моря мечта многих людей, особенно живущих далеко на севере. Приобретение ква...

Комментарии

  1. Светлана

    Да вы правы сейчас развелось много всяких жуликов, ну правда даже если много всего проверить, не всегда это поможет. Разве можно влезть в голову к застройщику, какие он преследует цели — построить дом или надуть вас.

Оставить комментарий