ЖК «Лучи» в Солнцево

ЖК «Лучи» в Солнцево

Многоэтажный ЖК «Лучи» в Солнцево займет 39 Га почвы, между Киевским да Боровским шоссе, на улице Производственной. Проект исполняет «Группа ЛСР». Начало постройки датируется концом 2015 года. Распродажи квартир начались в феврале 2016 года. Сдать ЖК в эксплуатацию планируют в течение последних трех месяцев 2019 года.

Комплекс будет складываться из 8-ми корпусов комфорт-класса да 1-го корпуса бизнес-класса. Общая площадь недвижимости в ходе проекта сформирует более 800 тыс. кв. м. Итого в рамах проекта ЖК «Лучи» будет выстроено девять корпусов. Планируются дома в ЖК «Лучи» переменной этажности - от 15-цати до 25-ти этажей. К распродаже репрезентированы одно-, двух-, трёх- и 4 комнатные квартиры общей площадью от 34,6 кв. м и до 98,8 кв. м. Передаваться клиентам помещения будут без отделки. В корпусах сделают центральные инженерные коммуникации.

Цены и Квартиры ЖК «Лучи»:

  • 1 комнатная квартира площадью 36 - 39.6 кв. имеет стоимость 3 998 - 4 898 тыс.руб.
  • 2 комнатная квартира с площадью кв. 51.5 - 64.3 ценой 5 515 - 7 319 тыс.руб.
  • 3 комнатная квартира площадью 76.1 - 85.9 кв. будет стоить 7 013 - 9 168 тыс.руб.
  • 4 комнатная квартира имеющая площадь кв. 98.8 обойдется в 10 606 - 11 110 тыс.руб.

Ипотечные программы ЖК «Лучи»:

Газпромбанк наименование программы «Военная ипотека с госсубсидией» ставка от 11 % сумма кредита 2 200 тыс.руб. срок 25 лет

Россельхозбанк наименование программы «Жилье в ЖК «1147» ставка от 9 % сумма кредита 8 000 тыс.руб. срок 30 лет

ЖК «Лучи» официальный сайт http://luchi.moscow тут вы найдете информацию о текущей ситуации на стройке, цены на текущую дату.

В ЖК «Лучи» спроектированы подземные стоянки. На местности жилого комплекса Лучи распахнут двери две школы, любая из каких примет восемьсот двадцать пять воспитанников; два детских сада в изолированных строениях, в каждом из каких смогут пребывать двести пятьдесят детишек да два пристроенных детских садика, каждый на сто пятьдесят человек. Планируется, что внутреннюю территорию ЖК «Лучи» накроют газоном, во двориках насадят кустарников да деревьев. Дабы не загораживать квартал автомобилями, парковка будет подземной. Проект ЖК «Лучи» предусматривает кроме этого торговые залы и офисные помещения.

В 3,5 км от усадьбы предстоящего комплекса лежит МКАД. До очередной ст. метро - «Боровское шоссе» - двигаться 2 км. Станция метро «Солнцево» сегодня пребывает на ступени постройки, но растворить её двери предполагается в 2017, до передачи в использование ЖК.

За Боровским шоссе расположился Чобтовский лес да Мещерский парк. Возле деревни Говорово - Говоровский лес. Ко всем «зелёным территориям» возможно, пройтись пешком.

Не обращая внимания на то, что территория будущего комплекса ЖК «Лучи» ограничена 2-мя скоростными шоссе, а возле него размещена промышленная территория, экологи заявляют, что поселок Солнцево, один из самых безупречных районов Москвы. Он практически погружается в зелени Ландшафтного заказника Тропаревского, сквозь него бежит река Сетунька, а немножко недалеко от завтрашних домов построены дачи.

Солнцево простирается за чертой КАД и принадлежит к числу самых экологически чистых зон столицы. Продолжительное время это место усложняло присутствие большого полигона да промзоны ТБО. Но сейчас полигон недоступен, а на точке промзоны начнут сооружать жилые да разнообразные общественные объекты. Работы на ЖК «Лучи» ведутся на начальной стадии. На начало сентября в кое-каких секциях каркас вырос до отметки третьего этажа, в некоторых - до отметки второго. Оценить потенциал передачи объекта ЖК «Лучи» в сроки на сегодня пока весьма сложно. «ЛСР Недвижимость-Москва» - компания со знатной летописью, не имевшая неприятностей с долгостроем и дольщиками. Вступает в «Группу ЛСР», являющуюся одной из наибольших фирм строительного комплекса России с полным циклом. Для успешного окончания строительства ЖК «Лучи» нужны постоянные заёмные средства, финансирование и приток дольщиков. Но напомним, что застройщик имеет хорошую репутацию и трудится без нарушения строительных норм при сооружении ЖК «Лучи».

В округе действуют семнадцать детских садов, 4-ре школы-сада, 8-мь общеобразовательных школ. Вблизи имеется гимназия №1728 и прогимназия №1542, на улице Авиаторов, какая прилегает к территории жилого комплекса, расположена поликлиника №212 да поликлиника №17, строительный колледж 41, магазин «Пятерочка», аптек. В 600 метрах наверх по Производственной улице имеется «Дикси», а в 900 метрах - кинотеатр «Бриллиант». Стройматериалы возможно купить в гипермаркете ОБИ, что находится в 10 км от ЖК «Лучи».

ЖК «Лучи» в Солнцево
4.67 (93.33%) 18 голосов

Похожие записи:

Покупка дома за городом
Прежде чем приобрести дом за городом следует определиться с целью приобретения и размером суммы, кот...
Новостройки «Кадорр Груп» - еще больше качественных квартир на любой бюджет
Решение купить квартиру является одним из наиболее важных в жизни каждого человека – новая жизнь т...
Варианты оплаты при покупке квартиры в Киеве
Рассрочка на приобретение недвижимости в Киеве давным-давно есть хорошим решением для людей, котор...
Продвижение объектов недвижимости
Широкое распространение в продвижении недвижимости, в последнее время, получил «консалтинговый» подх...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий



Зарубежная недвижимость

Все статьи »

Приобретение недвижимости в Италии

Италия издавна полюбилась русским туристам и в далеком прошлом проявила себя в качестве ...

В Греции наметился спад цен на арен...

p> На сегодня на арендном рынке жилья Греции отмечается замедление спада. Однако, в этом году ...

Покупка недвижимости за рубежом

С недавнего времени зарубежная недвижимость стала привлекательным объектом для инвестирования ...

Процедура приобретения недвижимости...

В соответствии с действующими нормами законодательства данной страны правом на покупку недвижимости, ...