Апартаменты в Алуште у моря — квартиры в новостройке элитного ЖК

Апартаменты  в Алуште у моря — квартиры в новостройке элитного ЖК

Алушта — один из уютных и чистых городов Крыма. После того, как полуостров присоединили к РФ, россияне заинтересовались не только отдыхом в Крыму, но и инвестициями в местную недвижимость. Рынок вторичного жилья оставляет желать лучшего, поэтому выбор падает на новостройки.

Как купить квартиру в новостройке, не переплачивая и не рискуя

Эксперты рекомендуют обратиться застройщикам — прямое сотрудничество даст гарантии и поможет сэкономить бюджет. В Алуште среди элитных жилых комплексов внимания заслуживает ЖК «Иолит», построенный компанией «Севпроектмонтаж». Из достоинств: лаконичная архитектура, продуманная планировка и отличное местоположение.

Алушта считается самым комфортным в климатическом отношении городком ЮБК, так как от суши территория закрыта горной грядой. Благодаря этому происходит постоянное движение воздушных потоков — приходит свежий воздух. А расположение на морском побережье гарантирует насыщенность воздуха минералами и круглосуточное бесплатное оздоровление.

Застройщик «Севпроектмонтаж»: продаем жилье в новостройках Алушты

Компания «Севпроектмонтаж» построила несколько домов на ЮБК, один из них находится в Алуште и успешно сдан в эксплуатацию:http://sevproektmontaj.com/alushta/

ЖК «Иолит» — это комфортабельные квартиры в Крыму от застройщика: 217 апартаментов с современной планировкой, подключенными коммуникациями и чистовой отделкой. На выбор покупателей — от 1-комнатных до 7-комнатных квартир.

Преимущества ЖК «Иолит»:

  • При строительстве использовали инновационную каркасно-монолитную технологию — это гарантирует долговечность здания (более 100 лет), а также устойчивость к сейсмической активности до 8 балов. Все материалы, которые использовали для строительства и отделки, качественны, надежны и способствуют прочности конструкции.
  • Инфраструктура ЖК соответствует самым высоким требованиям: отличный район, рядом школа и детский сад, поликлиника, магазины и супермаркет, есть парковки, парки, детские площадки и, конечно, море — рукой подать.
  • Апартаменты готовы к воплощению дизайнерских задумок. Планировка свободная, очень просторные кухни и санузлы. Застройщик сдает квартиры с установленной входной дверью, пластиковыми окнами, чистовой отделкой и со всеми инженерно-коммуникационными системами.
  • Придомовая территория жилого комплекса ухоженная, чистая и уютная. Здесь есть коммерческие зоны под офисы, магазины и т.д., удобная площадка для детей и комфортные места для отдыха с зелеными насаждениями и красивыми клумбами.

Отдел продаж компании «Севпроектмонтаж» ждет ваших звонков

Застройщик «Севпроектмонтаж» уже несколько лет строит в Крыму современные элитные жилые комплексы. Наши ЖК есть в Алуште, Севастополе, Форосе, Ялте и Симферополе. В алуштинском ЖК «Иолит» квартиры стоят от 55 тысяч рублей за м2 и большая часть апартаментов уже раскуплены.

Спешите забронировать и купить квартиру у моря по выгодной цене.

Апартаменты в Алуште у моря — квартиры в новостройке элитного ЖК
3.14 (62.86%) 7 голосов

Похожие записи:

Комплексная застройка в Истринской долине
Без всякого сомнения в последнее время развивается некая мода на проекты связанные с комплексной ...
Из Москвы в тропики
Все больше и больше русских, уставших от работы с утра до поздней ночи и мечтающих об отдыхе, стал...
Дом с активной жизненной позицией
Не так давно в России, был открыт нововведённый проект «Активный дом», он был разработан по всем е...
Роскошная жизнь... на воде
Мир вокруг нас постоянно меняется. Происходят какие-то события, а что-то навсегда уходит. Этот про...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий



Зарубежная недвижимость

Все статьи »

Приобретение недвижимости в Италии

Италия издавна полюбилась русским туристам и в далеком прошлом проявила себя в качестве ...

В Греции наметился спад цен на арен...

p> На сегодня на арендном рынке жилья Греции отмечается замедление спада. Однако, в этом году ...

Покупка недвижимости за рубежом

С недавнего времени зарубежная недвижимость стала привлекательным объектом для инвестирования ...

Процедура приобретения недвижимости...

В соответствии с действующими нормами законодательства данной страны правом на покупку недвижимости, ...