Дом с активной жизненной позицией

Дом с активной жизненной позицией

Не так давно в России, был открыт нововведённый проект «Активный дом», он был разработан по всем европейским тенденциям и оборудованию Active House. Архитектурный комплекс, включил в себя новейшие и высокотехнологические строительные материалы, которые снизили затраты на энергопотребление, за счёт теплоизоляционным технологиям. В проектном объекте, было решено расширить оконные проёмы, что позволило естественному освещению увеличиться в 10 раз, а встроенные солнечные батареи способны экономно проводить горячую воду в системах водоснабжения. Каждое помещение оборудовано системой вентиляций, которые равномерно распределяют подачу тепла внутрь любого помещения. Все эти современные коммуникации заключены в комплекс по оборудованию и управлению объектом.

Объект изнутри позволяет следить за температурным режимом, осветительной электроподачей в комнатах и изучении состава воздуха внутри. Регулируя необходимую влажность внутри помещения. Идеально созданный микроклимат здания, способствует комфортному поддержанию здоровья всех проживающих. Каждое технически оборудованные помещения, создают завершённый ансамбль умного дома, который поддерживает здоровую и комфортную жизнь любого его обитателя.

Благодаря техническому оснащению встроенных датчиков в « Активный дом», можно через интернет, в режиме «онлайн» следить за функционированием каждой части дома и отдельным его элементом, который способствует подачей идеального микроклимата. Это позволит самым лучшим образом понять спецификацию дома.

Самые квалифицированные люди, были приглашены на открытие объекта, которые смогли оценить его функциональность. Среди приглашённых были члены московского правительства, Кронпринц Дании Фредерик, помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, которые по достоинству оценили проект.

В первые три месяца, была осуществлена акция, при которой любой желающий мог лично рассмотреть проект и его индивидуальные особенности. Вскоре было решено в дом, на постоянной основе заселить семью, которая могла поучаствовать в жизни дома и поделится своими впечатлениями от проживания окружающем.

Дом с активной жизненной позицией
3 (60%) 4 голосов

Похожие записи:

Комплексная застройка в Истринской долине
Без всякого сомнения в последнее время развивается некая мода на проекты связанные с комплексной ...
Из Москвы в тропики
Все больше и больше русских, уставших от работы с утра до поздней ночи и мечтающих об отдыхе, стал...
Анализ инвестирования россиян в элитную недвижимость за рубежом
Согласно статистике за прошлый год приоритеты вложения капитала в элитную недвижимость за рубежом пр...
Квартиры в элитном жилом комплексе на Проспекте
В последнее время на рынке первичной недвижимости элитная категория жилья возводится довольно-таки р...

Комментарии

  1. Григорий

    Активная жизненная позиция личности должна формироваться с детства. Она вырабатывается в течение продолжительного времени в процессе обучения и воспитания людей, в результате преодоления повседневных трудностей, овладения социальным опытом, профессиональным мастерством.

Оставить комментарий