Из Москвы в тропики

Из Москвы в тропики

Все больше и больше русских, уставших от работы с утра до поздней ночи и мечтающих об отдыхе, стали задумываться о переселении в теплые края нашей планеты. Людей манит к себе мягкий климат, возможность видеть над собой ласковое, теплое солнышко, а не хмурые русские дни. Еще привлекательна дешевизна жизни по сравнении с Россией. Во многих странах проживание реально намного проще и дешевле, чем в наших мегаполисах. Еще и тоскливое, душное метро, загазованность воздуха, пробки, в конце концов. Все это медленно, но уверенно подталкивает к мысли о переезде в другие страны.

Самый популярный "райский уголок" для "бегства" от российских депрессий это Гоа с роскошной природой. Это по истине роскошное место. Можно снять за копейки виллу, натянуть гамак, взять свой mac и работать себе на солнышке. Или пойти искупаться в теплом океане. Но любителей тепла и солнца здесь ожидает не только морской загар и дешевые напитки. Здесь переселенцы повстречаются с опасными насекомыми, змеями, целым букетом всяких инфекций. А работу в Индии найти очень трудно. Слишком специфическая это страна для русского. И это часто становится проблемой номер один.

Другой достойный вариант - это европейские страны, как Италия или Испания. Но здесь слишком высокие цены на недвижимость. Имея хорошо оплачиваемую и постоянную работу здесь можно достойно жить. Иначе лучше выбрать что то другое.

Большим спросом среди желающих эвакуироватся из российской тоски пользуются Португалия и Турция. Климат мягкий, солнце яркое, погода хорошая. Это очень привлекательные страны. Для любителей экзотики больше подойдет Шри-Ланка или Вьетнам. Только стоит подготовиться к низкому уровню жизни, который обычно не привычен для наших соотечественников. Ведь там ужасная антисанитария, отсутствие так привычной нам инфраструктуры, примитивность жизни. Это может навсегда испортить впечатления от таких красивых фотографий в Интернете.

Из Москвы в тропики
3 (60%) 3 голосов

Похожие записи:

Дом с активной жизненной позицией
Не так давно в России, был открыт нововведённый проект «Активный дом», он был разработан по всем е...
Из Москвы в тропики : секреты грамотного дауншифтинга
Жить на берегу моря, любоваться закатами и наслаждаться блаженством южного климата - мечта большин...
Квартиры в элитном жилом комплексе на Проспекте
В последнее время на рынке первичной недвижимости элитная категория жилья возводится довольно-таки р...
Апартаменты в Алуште у моря квартиры в новостройке элитного ЖК
Алушта один из уютных и чистых городов Крыма. После того, как полуостров присоединили к РФ, россия...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий