Квартиры в элитном жилом комплексе на Проспекте

Квартиры в элитном жилом комплексе на Проспекте

В последнее время на рынке первичной недвижимости элитная категория жилья возводится довольно-таки редко. Поэтому новостройки, относящиеся к данному классу, привлекают особое внимание. Жилой комплекс на Проспекте относится именно к этой категории, его строительством занимается ответственная и добросовестная компания. Она неоднократно доказывала исполнение своих обязательств перед дольщиками, клиентами и инвесторами. Поэтому новое предложение на рынке украинской недвижимости фактически сразу завоевало огромный спрос.

Описание квартир

Квартиры в Жилом Комплексе ЖК на Проспекте находятся в кирпичном доме, который дополнительно утепляется минеральной ватой. Фасад здания выполнен из облицовочного кирпича. Благодаря современной технологии строительства, есть возможность для перепланировок. Если своевременно заключить договор, то перепланировку можно осуществить на стадии строительства.

В каждой квартире имеется индивидуальное отопление. То есть, включать или выключать газовые котлы собственники смогут тогда, когда сочтут нужным. Они перестают зависеть от сезонов коммунальных служб. Кроме того, прогревать квартиру в дни вашего отсутствия нет необходимости, что положительно сказывается на экономии средств.

Декоративная отделка внутри помещений не проводится. Однако устанавливаются металлопластиковые окна и рамы. Двухкамерные пакеты отлично сберегают тепло. Созданный микроклимат сохраняется. В связи с этим отмечается экономия на электрической энергии и газоснабжении.

Входные двери бронированные. Это дополнительно повышает приватность и уровень безопасности. Также ведется видеонаблюдение, есть служба консьержа. Покупатели элитного жилья располагают крупными суммами, хорошей техникой. Поэтому им защита от проникновения злоумышленников не помешает.

К квартирам проведены все необходимые коммуникации – водопровод, канализация, электрическая энергия и газоснабжение, установлены соответствующие счетчики. Поэтому количество потраченных коммунальных услуг собственники смогут всегда контролировать. Также монтирована электрическая и сантехническая разводка, подключены выключатели и розетки.

В квартирах проведена машинная пред чистовая отделка, качественная штукатурка стен и стяжка полов. Ознакомиться подробнее с жилым комплексом можно на сайте dom.ria.com.

Квартиры в элитном жилом комплексе на Проспекте
2.75 (54.92%) 59 голосов

Похожие записи:

Дом с активной жизненной позицией
Не так давно в России, был открыт нововведённый проект «Активный дом», он был разработан по всем е...
Роскошная жизнь... на воде
Мир вокруг нас постоянно меняется. Происходят какие-то события, а что-то навсегда уходит. Этот про...
Анализ инвестирования россиян в элитную недвижимость за рубежом
Согласно статистике за прошлый год приоритеты вложения капитала в элитную недвижимость за рубежом пр...
Апартаменты в Алуште у моря — квартиры в новостройке элитного ЖК
Алушта — один из уютных и чистых городов Крыма. После того, как полуостров присоединили к РФ, россия...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий



Зарубежная недвижимость

Все статьи »

Приобретение недвижимости в Италии

Италия издавна полюбилась русским туристам и в далеком прошлом проявила себя в качестве ...

В Греции наметился спад цен на арен...

p> На сегодня на арендном рынке жилья Греции отмечается замедление спада. Однако, в этом году ...

Покупка недвижимости за рубежом

С недавнего времени зарубежная недвижимость стала привлекательным объектом для инвестирования ...

Процедура приобретения недвижимости...

В соответствии с действующими нормами законодательства данной страны правом на покупку недвижимости, ...