Роскошная жизнь… на воде

Роскошная жизнь… на воде

Мир вокруг нас постоянно меняется. Происходят какие-то события, а что-то навсегда уходит. Этот процесс так же сопровождает рынок элитного жилья в России. Традиционные особняки, многоуровневые квартиры и пентхаусы уже вышли из моды. Появился новый вид элитных апартаментов дом на воде.

Жилье с видом на море или реку стоит значительно дороже, соответственно. Вы можете подумать, что и жильё на воде будет фантастически дорогим. Не стоит сравнивать апартаменты на берегу с домом, который покачивается на волнах.

В отличие от российской недвижимости, недвижимость на воде в Западноевропейских странах появилась достаточно давно. Достаточно вспомнить яхты в одном из престижных районов Лондона, Челси. Тут к яхтам подводят городские коммуникации, а места под швартовкой регистрируют так же, как и землю. Вы должны заплатить за само судно, а так же за его коммунальные платежи, обслуживание, и, конечно, лицензию на парковку. Престижный район Челси предоставляет разнообразную элитную недвижимость, и таким образом стоимость домика на воде снижается на 20% по сравнению с апартаментами на берегу.

Жизнь на пришвартованном судне - это всегда «первая линия» береговой застройки. Кроме того, все яхты находятся возле берега, что просто исключает возникновение «второй линии». Успокаивающий плеск воды расслабляет, но при этом позволяет находиться в мегаполисе.

Плавающие ресторанчики присутствовали в Москве давно, но само жилье на воде только появляется. Благодаря компании Chesterton вы можете приобрести дебаркадер «Бухта Тихая», который расположен возле причала поблизости курорта «Пирогово». Так же вы можете снять жилье на дебаркадере на необходимый срок. Половина апартамент с мебелью, половина предназначена для вашей индивидуальной мебели. Имеется лицензия на коммуникации, к которым присоединен дебаркадер. К плавающему дому прилегает пляж в 11 Га, который орендуется компанией.

Роскошная жизнь… на воде
3 (60%) 4 голосов

Похожие записи:

Комплексная застройка в Истринской долине
Без всякого сомнения в последнее время развивается некая мода на проекты связанные с комплексной ...
Из Москвы в тропики
Все больше и больше русских, уставших от работы с утра до поздней ночи и мечтающих об отдыхе, стал...
Дом с активной жизненной позицией
Не так давно в России, был открыт нововведённый проект «Активный дом», он был разработан по всем е...
Дома в элитных поселках
Ранее мы уже не один раз писали о преимуществах проживания в загородных усадьбах, на лоне природы ...

Комментарии

  1. Виктория

    Прикольно наверное, но как там с комарами или москитами, только представлю нашествие этих негодяев, то сразу пропадает интерес жить на воде

Оставить комментарий