Недвижимость в Новой Зеландии

Недвижимость в Новой Зеландии

Новая Зеландия – сказочная страна с потрясающими пейзажными видами. Множество пляжей и горнолыжных курортов, чистейшие озёра и ледники, необычные гроты и густые леса – достоинства, которыми природа наделила этот райский уголок нашей планеты. Среди иностранцев большой популярностью пользуется недвижимость страны благодаря высокому качеству жизни.

Желающих приобрести недвижимость в Новой Зеландии очень много, но существует несколько нюансов в государственном законодательстве, согласно которым купить жильё можно только после получения соответственного разрешения от местных властей.

Наиболее популярный вид недвижимости в стране – дома и коттеджи от собственников. Потенциальным покупателям предоставляется возможность приобрести дом непосредственно в городе, на побережье или в горах. Продажа квартир в Новой Зеландии не пользуется большим спросом, но довольно часто покупают земельные участки под застройку.

Широкий спектр выбора местности позволяет подобрать жильё на любой вкус. Большие города с развитой инфраструктурой идеально подойдут для деловых людей. Если вы решили начать собственный бизнес, то стоит обратить внимание на Окленд – экономический центр страны или Веллингтон – культурный и административный центр.

Ценовая политика недвижимости в Новой Зеландии соответствует европейскому уровню, что говорит о высокой стоимости земельных участков и домов. В зависимости от качества постройки, а также от местоположения объекта устанавливается конкретная цена. Наиболее дорогостоящее жильё – виллы в побережной зоне. Дома в удалённых регионах - более доступный вариант, по европейским меркам цены на них достаточно низкие.

Если вы решили посетить страну, возникает вопрос о получении визы. Данный официальный документ можно оформить в консульстве Новой Зеландии. Виза позволит на протяжении одного месяца свободно находиться на территории государства. Но если вы желаете проживать в Новой Зеландии на постоянной основе, то необходимо чётко осознавать, что не существует прямой связи между покупкой недвижимости и иммиграцией в страну.

Недвижимость в Новой Зеландии
3.33 (66.67%) 3 голосов

Похожие записи:

Китайцы скупают недвижимость USA
По личному мнению профессионалов, вложения из поднебесной в американское недвижимое имущество в бл...
Покупка недвижимости в Испании
Сейчас многие наши сограждане предпочитают инвестировать средства в недвижимость и не на отчизн...
Зачем покупают квартиры в Латвии?
Для граждан государств СНГ Латвия представляется перспективным направлением для покупки жилья. Покуп...
Приобретение недвижимости в Италии
Италия издавна полюбилась русским туристам и в далеком прошлом проявила себя в качестве положитель...

Комментарии

  1. Сергей

    Цены на аренду квартиры с мебелью в Окленде
    Одна спальня 270 — 370 NZD в неделю
    Две спальни 300 — 400 NZD в неделю

  2. Виталий

    Непросто купить достойную квартиру по цене за квадратный метр за 1тыс. долл. США, то есть в среднем квартиры в Новой Зеландии существенно дороже московских, не говоря уже о других городах России. Так что думайте сами

  3. Николай

    В этой стране сложно найти недвижимость недорого. Дешёвое жильё подразумевает под собой не очень просторную квартиру на окраине или в пригороде.

Оставить комментарий



Зарубежная недвижимость

Все статьи »

Приобретение недвижимости в Италии

Италия издавна полюбилась русским туристам и в далеком прошлом проявила себя в качестве ...

В Греции наметился спад цен на арен...

p> На сегодня на арендном рынке жилья Греции отмечается замедление спада. Однако, в этом году ...

Покупка недвижимости за рубежом

С недавнего времени зарубежная недвижимость стала привлекательным объектом для инвестирования ...

Процедура приобретения недвижимости...

В соответствии с действующими нормами законодательства данной страны правом на покупку недвижимости, ...