Недвижимость в Таиланде, особенности формирования цен

Недвижимость в Таиланде, особенности формирования цен Большая часть застройщиков обычно пользуются способами значительного занижения продажной цены недвижимости для вовлечения клиентов. Для получения подробной картины ценности объекта строительства нужно разобраться в специфичности ценообразования.

Краеугольные факторы, которые значительно влияют на конечную цену недвижимости в Таиланде, будут рассмотрены в данной статье:

Включение во всеобщую цену стоимости мебели. Цена всего комплекта мебели возможно уже зачислена в конечную цену жилья. Но возможно, что стоимость перенесена в отдельный пункт затрат. Так лишние затраты на закупку мебели для дома с всеобщей площадью 110-140 кв.м. смогут образовать от 800 тыс. до 1,6 млн.бат дополнительных расходов. Для нашего народа нехарактерно зачисление меблировки в цену квартиры, а вот для жителей Таиланда это простая действительность. Тут дома реализовывают уже, в большинстве случаев, всецело обустроенные для заселения.

Еще один способ занижения цены это перенесение в индивидуальную графу затрат постройки бассейна. Строительство бассейна в Таиланде может поднять конечную цену проекта еще на 600-850 тыс.бат. К примеру, создание бассейна стоит 25 тыс. бат/кв.м, следственно бассейн метражом 8х3м будет стоить вам в 600 тыс. бат.

Принципиально важно так же принять во внимание число и размеры добавочных платежей. Не все суммы заносятся в итоговую цену объекта недвижимости.

К добавочным расходам имеет отношение амортизационный фонд. Он складывается в сумму 50-100 тыс. бат, какие вносятся собственниками квартир на расчетный счет управляющей компании и в будущем употребляются для всеобщих необходимостей (зеленая архитектура примыкающей территории, обслуживание дороги, оборудование территории всеобщего использования). Решения о расходах из этого фонда будут приниматься на всеобщих собраниях всех жильцов данного дома.

Теперь немного о коммунальных платежах. Сумму коммунальных платежей, которую будут платить владельцы коттеджных поселков, объявляет управляющая компания и она будет в пределах от 50 до 150 тыс. бат за год. Данные платежи употребляются для хозяйственных потребностей поселка (уход за всеобщим бассейном, парком, расчёты с охраной, наведение порядка, вывоз мусора и т.п.). Нужно так же конкретизировать по которому тарифу будет оплачиваться электричество в вашем коттедже, поскольку в отдельных проектах стоимость электричества может отличаться от общегосударственного тарифа. Уплата коллективных платежей делается раз в год, хотя бывает и вперед за два года, что также нужно уточнять. Совокупность платежей проводится при регистрации права собственности на купленную недвижимость.

Затраты по присоединению к коммуникациям (подсоединение счетчиков воды и электричества, кабельного, интернета) так же оплачивает клиент и да они не входят в общую цену жилья. Суммы маленькие (около 15-30 тыс.бат), но вы должны об этом знать и рассчитывать бюджет.

Таиланд недвижимость купить Сумма уплаты налогов при переоформлении прав владения постоянно рассчитывается особо и, в большинстве случаев, делится в равнозначных долях между покупателем объекта и продавцом недвижимости. Время от времени не редкость, что клиент уплачивает налог на регистрацию, а продавец погашает бизнес налог. Совокупность всех налогов на перерегистрацию образовывает 5,5% от общей продажной цены объекта. Продажная цена объекта недвижимости всегда озвучивается продавцом в Земельном Департаменте. Вы имеете возможность уточнить размер данной суммы конкретно у продавца.

В Таиланде при покупке и перерегистрации недвижимости нужно оформить тайскую фирму. Затраты на учёт так же всецело взвалены на клиента и составят 55-75 тысяч бат.

По окончании учета всех прибавочных затрат конечная цена объекта недвижимости, установленная изначально в прайс-странице, может, увеличиться на 10-20%. Так что не следует спешить сверять соблазнительные приглашения из маркетинговых проспектов и делать какие-нибудь обобщения на основании очаровательной цены в прайс-страницах.

Подходите к предмету подбора подобающего объекта недвижимости с максимальной серьезностью, сопоставьте представленные застройщиками варианты и щепетильно рассчитайте финальную цену каждого объекта. Вероятно, затем вы заделаете собственный выбор на более дорогом жилье, сравнивая первоначальное предложение, но наряду с этим в финале можете значительно сэкономить на добавочных расходах. Вот такая она покупка недвижимости в Таиланде.

Недвижимость в Таиланде, особенности формирования цен
3.17 (63.43%) 99 голосов

Похожие записи:

Недвижимость в Хорватии
Хорватия страна с благоприятным климатом, красивым и чистым морем, вкусной и полезной едой, разв...
Визовый вопрос: как правильно въезжать в другие страны?
Рассмотрим важный вопрос, касающийся визы: как правильно осуществлять въезд в различные страны? ...
Недвижимость в Кемере
Курорт на юго-западе Анталии предлагает своим посетителям массу живописных мест и широкие песчаные п...
Покупка недвижимости в Барселоне
Барселона - один из самых необыкновенных городов Испании. Она по праву величается как «город-му...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий