Стоит ли покупать недвижимость за рубежом?

Стоит ли покупать недвижимость за рубежом?

Сегодня, не обращая даже внимание на экономический кризис, покупать недвижимость за рубежом стало не только весьма модно, но и выгодно. Причем в основном в европейских государствах нет ограничений на приобретение недвижимости чужестранцами, не смотря на то, что часто и существуют ограничения на приобретение земли.

Очевидно, беря заграничную собственность, наши соотечественники в основном не планируют провести в ней спокойную негромкую старость. Вы спросите из-за чего? По причине того, что такое приобретение позволяет взять большой доход от ваших инвестиций, а кто из людей в здравом уме откажется от хорошей прибыли? При верном выборе объекта, согласно расчетам аналитиков, его прибыльность может быть 10-25% годовых, наряду с этим необходимо учесть, что уровень рисков при покупке заграничной недвижимости значительно ниже, чем в России. Да и, помимо этого, наша недвижимость иногда, что скрывать, для русских бывает практически же недосягаема, что несравнимо с иностранной недвижимостью. К примеру, на сегодня цена на двухкомнатную квартиру в столице РФ равна стоимости хорошего дома в большинстве государств Восточной Европы. Исходя из этого, здравые люди при покупке недвижимости начали отдавать предпочтение зарубежной.

Честно говоря, тут также существуют определенные нюансы, на которые нужно обращать внимание при покупке недвижимости за границей. Во-первых, в случае если, получая недвижимость, вы прежде всего руководствуетесь жаждой сохранить деньги либо приобрести с минимальными рисками, тогда самое простое решение - это приобрести готовое жилье обязательно в экономически стабильной стране. При этом в Европе вы получите намного больший выбор за те же деньги, что и у нас, а уровень качества при покупке недвижимости за рубежом будет значительно выше.

К примеру, сколько стоит квадратный метр жилья Москвы в спальных районах? При покупке вряд ли вам удасца найти, что то типа 2500-3000 евро, при этом квартира будет без ремонта, да и сроки обычно, мягко говоря, не выдерживаются. Что можем мы купить за те же деньги за рубежом? Недвижимость, которая будет существенно различаться по качеству, а также отвечает европейским стандартам, приэтом в большинстве случаев в комплексе с бассейном, детской площадочкой, парковкой, зеленой территорией, и другими удобствами цивилизации. Как вам думается, имеется отличие?

Инвестирование денег в недвижимость дает прибыль, причем большую. Наряду с этим размер прибыли будет зависеть, первым делом, от страны, какую вы предпочтете для покупки недвижимости. Покупка готовой недвижимости может дать 10-25, а время от времени и до 30% годовой прибыли. В том случае если вы желали бы купить недвижимость на долгий срок, вам нужно сделать гарантированное вложение денег, исходя из этого, лучше всего будет обратить внимание на недвижимость Франции, Англии, Италии, где недвижимость хоть и не имеет неистовых процентов, но цена на нее стабильнее.

Если вы желали бы купить недвижимость, рассчитывая на стремительную прибыль, то оптимальнее обратить внимание на недвижимость развивающихся государств, в которых только лишь начинает, складывается система реализации недвижимости чужестранцам. К примеру, в Черногории, Чехии, Венгрии, Болгарии, в государствах Восточной Европы недвижимость практически стабильно поднимается в цене на 15% каждый год. К сожалению, в настоящее время отыскать хороший вариант кроме того тут уже весьма и весьма сложно. Но в любом случае приобретённая вами недвижимость будет приносить каждый год прибыль от 10 до 20%.

В некоторых государствах нет необходимости в долгих процедурах для приобретения недвижимости, к примеру, на Кипре, либо в Испании, чтобы приобрести собственность, достаточно всего лишь иметь заграничный паспорт, а также средства на счетах в европейском банке. Согласитесь, низкая цена, хорошее уровень качества, стремительное оформление - все эти выгоды говорят за одно - приобретение недвижимости за рубежом более выгодное предприятие, чем в РФ!

Стоит ли покупать недвижимость за рубежом?
2.67 (53.33%) 3 голосов

Похожие записи:

В каких странах самые благоприятные условия для ведения бизнеса?
Благодаря тщательным исследованиям, которые проводятся Международной финансовой организацией и Все...
Приобретение жилья в Болгарии в кредит
Болгария дружественная и теплая страна. Приобретение в ней недвижимости становится все более и бол...
Особенности приобретения жилья в Польше
При покупке жилья в Польше проверку юридического статуса недвижимости вы можете полностью взять в св...
Недвижимость Лихтенштейна
Лихтенштейн - очень маленькое государство в Европе. Находится оно между границами Швейцарии, Германи...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий