В Греции наметился спад цен на арендованное жилье

В Греции наметился спад цен на арендованное жилье p> На сегодня на арендном рынке жилья Греции отмечается замедление спада. Однако, в этом году понижение арендных тарифов составило 3,3%.

С целью сравнения: в 2015 году в то время, когда годовое снижение цены аренды сформировалось на уровне 4,4%, а в 2014 году на протяжении очередного витка экономического кризиса в стране и вовсе было 7,7процента.

Согласно с точкой зрения специалистов, опрошенных сайтом, подобное упрочнение рынка говорит о росте спроса в стране на аренду жилья, первым делом, со стороны чужестранцев. Благодаря популярным сайтам посуточной аренды жилья, туристы чаще всего предпочитают арендовать дом либо квартиру, чем останавливаться в гостинице.

Помимо этого, текущая экономическая обстановка воздействует на то, что люди предпочитают аренду приобретении жилья. Кроме того среди тех людей, кто может позволить себе приобрести квартиру, все равно проживают в съемном жилье так как не имеют уверенности в рынке, из-за низкого доступа к кредитам, а также в ожидании еще большего понижения стоимостей жилья.

Но, кроме того на фоне неспециализированного спада в стране имеется районы, где арендные суммы не только не уменьшились, а показали рост. К примеру, в афинском районе Колонаки летом ставки увеличились 5 процентов годовых.

Так что если присмотреться и провести грамотный анализ, то можно подобрать квартиру или дом для приобретения для последующей сдачи в аренду.

В Греции наметился спад цен на арендованное жилье
2.25 (45%) 4 голосов

Похожие записи:

Недвижимость в Новой Зеландии
Новая Зеландия сказочная страна с потрясающими пейзажными видами. Множество пляжей и горнолыжных...
Тонкости оформления ипотеки в Финляндии
При оформлении ипотечного займа в банке иностранного государства, для покупки недвижимости на его те...
Покупка недвижимости в Барселоне
Барселона - один из самых необыкновенных городов Испании. Она по праву величается как «город-му...
Приобретение недвижимости в Италии
Италия издавна полюбилась русским туристам и в далеком прошлом проявила себя в качестве положитель...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий