Как купить новостройку в Санкт-Петербурге с выгодой?

Как купить новостройку в Санкт-Петербурге с выгодой?

Практически у каждого жителя Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также у многих гостей города Санкт-Петербурга, возникает необходимость приобрести жилье в СПБ.

Здесь каждый человек должен определиться с типом недвижимости: что это будет купить 3 х комнатные квартиры в новостройках, или все-таки, вторичная недвижимость.

Не для кого не секрет, что стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья будет дешевле, по сравнению с новостройками, при прочих равных (метраж, этаж, класс, наличие отделки, район, близость к метро).

Однако мало кто знает, что зачастую, ипотека на новостройки дается банками с куда более комфортным процентом. Таким образом, если при покупке нового жилья Вы в случае с первичной недвижимостью, и в случае со вторичной, рассчитываете на получение ипотеки, приобретение квартиры именно в новостройке может быть для Вас намного выгоднее в долгосрочной перспективе.

Где купить новостройку и не ошибиться?

Каждый, кто решил купить новостройку, сталкивается с вопросом: обратиться к агентству недвижимости, или напрямую к застройщику?

В случае, если Вы обратитесь к застройщику, нужно быть готовыми к тому, что застройщику важно продать именно свой объект, который они постараются выставить в максимально благоприятном свете. С большой вероятностью, застройщик скроет от Вас неблагоприятную информацию об объекте, если таковая имеется. Это может быть все что угодно: неблагоприятный район с промышленными предприятиями, затруднительная транспортная ситуация и многое другое.

В случае с агентствами недвижимости, также есть риск попасть на недобросовестных агентов.
Здесь Вам могут предложить купить квартиру у ненадежного застройщика, что может закончиться задержкой в сдаче дома, или же полным прекращением строительства дома.

Чтобы этого не произошло обращайтесь только в проверенные временем агентства, например, в агентство недвижимости Созвездие Недвижимости.

Компания находится на рынке первичной недвижимости Санкт-Петербурга 6 лет.
Имеет прямые договора только с ведущими и проверенными строительными компаниями, что позволяет свести риск приобретения «проблемного» объекта к минимуму.

За свои услуги компания не берет ничего для клиентов они бесплатны. Работу агентства оплачивает застройщик, объект которого вы приобретаете, из собственных средств.

Квартира в новостройке будет стоить одинаково, при покупке у агентства, или у застройщика.
Только в случае с агентством Вы получите действительно качественный сервис и максимальное информирование о каждом интересующем Вас объекте.

Как купить новостройку в Санкт-Петербурге с выгодой?
3 (60%) 2 голосов

Похожие записи:

Аренда квартир и комнат в Москве - как не потерять деньги, пытаясь сэкономить
Спрос на аренду жилья в Москве из года в год не утихает. Притом, что предложение вполне может удо...
Нестандартные способы сдачи жилья в аренду
Для получения постоянных стабильных дивидендов желающие сдать квартиру в аренду изобретают различные...
Строительству деревянных многоэтажек дан зеленый свет
Российское правительство планирует внедрить льготную ипотеку ради покупателей квартир в деревянных...
Коттеджи на российском рынке недвижимости
Сегодня, когда новое жилье становится все более доступным для населения, российские банки активно вк...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий