Подмосковье: Звенигород жилой комплекс «Восточный берег»

Подмосковье: Звенигород жилой комплекс «Восточный берег» Жизнь на берегу тишины. Москва растет очень быстро, но жилья всем не хватает. Потому многие столичные жители обращают свои взоры за кольцевую автодорогу, пытаясь решить свои жилищные проблемы и найти уютный, спокойный уголок.

Звенигород многими москвичами воспринимается как очень перспективное направление, так как является одним из самых динамично развивающихся городков Подмосковья. Новый жилой комплекс с красивым названием «Восточный берег» практически готов к открытию.

В первую очередь, будущие жильцы рассматривают этот вариант, учитывая хорошее географическое положение и экологическую обстановку в районе. Комплекс располагается в довольно живописном месте, Москва-река добавляет ему еще больше привлекательности. Окрестные холмы рисуют хорошие перспективы зимнего спортивного отдыха.

Поскольку инвестор, он же и продавец в одном лице, то не стоит бояться завышенных, нереальных цен на предлагаемое жилье. Наоборот, учитывая финансовое положение потенциальных покупателей, предлагаются различные варианты покупки по ипотеке или в рассрочку на вполне приемлемых условиях. Кроме того, ведущие российские банки предлагают программы кредитования, разработанные специально для будущих жильцов комплекса «Восточный берег».

Комплекс состоит из трех домов, каждый из которых, в свою очередь, делится на секции разной этажности. Вместе они представляют красивый архитектурный ансамбль, вписывающийся в окружающую местность. Один из домов уже заселен, два других вот-вот будут готовы к сдаче.

Количество комнат в каждой квартире варьируется от одной до трех, то есть выбраны самые оптимальные варианты, подходящие для одиноких молодых людей, семейных пар с детьми или без них.

Еще один положительный момент квартиру сдаются с черновой отделкой, с внутренними перегородками, оснащенные стеклопакетами, радиаторами. Остальное зависит от желаний и финансовых возможностей будущих владельцев жилья. Есть варианты проведения очень демократичного ремонта, но зато в своем собственном жилье.

Многие потенциальные клиенты интересуются транспортным сообщением. И на этот вопрос у застройщика есть ответ, который понравится будущим жильцам. От жилого комплекса «Восточный берег» проложен автобусный маршрут до станции «Звенигород», оттуда легко можно добраться до Белорусского вокзала либо до станций метрополитена «Тушинская», «Строгино», «Кунцевская».

Подмосковье: Звенигород жилой комплекс «Восточный берег»
3 (60%) 4 голосов

Похожие записи:

Аренда квартир и комнат в Москве - как не потерять деньги, пытаясь сэкономить
Спрос на аренду жилья в Москве из года в год не утихает. Притом, что предложение вполне может удо...
Первичный и вторичный рынки Москвы
Рынок недвижимости в Москве во все времена был популярным как у инвесторов, так и у обычных покупате...
7 районов Москвы, где самое дешевое жилье в новостройках
Где в Москве самая низкая стоимость кв.м. жилья? Кризис это хорошо? или кризис плохо? В целом к...
Ипотека в Ульяновске
На сегодняшний день приобретение собственного жилья задача практически не выполнимая своими силами...

Комментарии

  1. Юрий

    В течение апреля фирмой «РИС» проводится акция «Весенняя распродажа». Так что спешите, покупателям однокомнатных да двухкомнатных квартир в ЖК «Восточный берег» будут предоставлены скидки до 7 %.

  2. Сергей

    Звенигород есть славным местом для курортного отдыха, тут находится несколько пансионатов и санаториев, присутствует криница с целебной водой. Довольно благоприятная экологическая обстановка это одно из важнейших достоинств Звенигорода, в нем также нет вредных производств, кроме этого на значительном расстоянии проходят федеральные автотрассы.

Оставить комментарий