ЖК «Светлый Мир «Я Романтик» на Васильевском острове, Санкт-Петербург

ЖК «Светлый Мир «Я Романтик» на Васильевском острове, Санкт-Петербург В данной статье мы рассмотрим ЖК "Светлый Мир "Я Романтик" на Васильевском острове. Это два новых жилых квартала, какие распланированы на намывной местности Васильевского острова Санкт-Петербурга, с гарантированной общественной инфраструктурой.

На местности жилого комплекса «Светлый мир «Я - Романтик» устроилось одиннадцать квартирных домов. Жилые дома будут различной высотой от 6 до 18 обитаемых этажей.

Комплекс планируется строиться в две очереди сооружения. Первая очередь складывается из пяти квартирных домов, вторая - из шести квартирных домов.

Сроки сдачи:

  • 1 очередь - 3 квартал 2016
  • 2 очередь - 3,4 кварталы 2017
  • МФК - 1 квартал 2018
Прекрасное место для жизни

Вся местность кварталов ЖК «Я - Романтик» внешне по границе имеет заграждение, разбита на две функциональные территории: обитаемую и общественную. В жилой территории нашли себе место: жилые дома, детские школа и сады. В публичной территории разместились: апартаменты, многоэтажные паркинги, магазины, конторы. Делит кварталы на две территории внутренняя улица - «Променад Романтиков», какая является местом для прогулок, отдыха и гостей и общения жителей Светлого мира.

Идея о дроблении местности ЖК «Я - Романтик» на две части сделана для устранения из жилой территории стоянок автотранспорта для комфортной да надёжной среды для жизни.

Жилой Комплекс «Я - Романтик» - это пространство, где проживают люди, вдохновленные собственными идеями, размышлениями. Эти люди, трудясь и отдыхая, занимаясь творчеством и спортом, взаимодействуют в взаимопонимании с собой и окружающим миром. Это яркий мир, в каком все оказываются молодыми да энергичными, романтичными и любящими. Расположенный между морем и городом, открытый безграничному небу, "Я Романтик" - место бесконечных фантазий, важных решений и тёплых признаний.

Размещение ЖК "Светлый Мир "Я Романтик"

Светлый мир «Я - Романтик» находится в Санкт - Петербурге в одном из сердцевинных и развитых регионов города - Васильевском острове. Васильевский остров является центром культуры и образования Санкт-Петербурга. На острове находится и трудится много университетов, гимназий, школ, музеев да галерей, какие зазывают к себе гостей и горожан. Жилые кварталы устроились в западной зоне Васильевского острова на недавно организованных наносных местах, сформированных из акватории Финского залива. Эти намывные области Васильевского острова формируют часть проекта «Морской фасад», предстающего сейчас самого крупного проекта создания рукотворных местностей в Европе, а также одним из самых крупных в мире.

Совершенно все квартиры в ЖК «Я - Романтик» продаются с целым чистовым отделыванием, сантехникой, а также мебелью, что, само собой разумеется, большая самобытность для рынка новостроек Санкт-Петербурга. Отделку, возможно, избрать из трех цветовых разновидностей. На полу планируют положить ламинат, на стенах квартир будут поклеены обои под покраску. Во всех санузлах плитка лишь на полу, стенки окрашены, кругом натяжные потолки. Планируется, что отделочные строительные материалы, сантехника да квартирная мебель будут покупаться в магазине IKEA.

Большой комплект мебели предусмотрен для комнатных квартир 1-и студий в ЖК «Я - Романтик». В том месте будет маленький кухонный гарнитур с готовой вытяжкой (два шкафа поверху да два исподнизу), диван, шкаф, стол, пару стульев, поверхность для готовки пищи на 2 конфорки, электрический чайник. Комплект для 2 и 3 комнатных квартир содержит кухню, поверхность для готовки пищи, чайник да шкаф.

Возможности приобретения квартир в ЖК «Я Романтик» на Васильевском острове

Ипотека:

Для покупки квартиры в «ЖК «Я Романтик» возможно, использовать ипотечные программы банков-партнеров. Ставка будет от 10,6 %

Соглашение:

Квартиры покупаются согласно соглашению долевого участия в строительных работах в соответствии с 214 ФЗ.

Рассрочка:

Рассрочка оплаты цены квартиры даётся до конца постройки с подорожанием из оплаты 18% годовых на долг по платежу.

Цены на квартиры в ЖК Я Романтик колеблются:

  • 1,7млн. за студию площадью 28,9 м2
  • 2,7млн. за 1к. площадью 32,5 м2
  • 3,1млн. за 2евро. площадью 39,6 м2
  • 5,7млн. за 3к. площадью 75,1 м2

ЖК «Я - Романтик» официальный сайт http://jk-ya-romantik.ru/ тут вы отыщете данные о текущей ситуации на стройке, цены на текущую дату. Кроме этого стоит подметить, что цена на квартиры, что размещена на сайте, действительна лишь при 100% оплате, в других случаях она будет изменяться.

С часом на местности намыва «Морской фасад» обязан будет возникнуть пассажирский порт, а возле него широкая деловая территория. Но сказать что-то определённое об этом до тех пор, пока рано.

Менеджер застройщика ЖК «Я - Романтик» поведала о замыслах их компании. В пределах первой очереди, к концу III квартала 2016 года выстроят 5 жилых корпусов да детский сад. Планируется под корпусами 1, 2 да 3 построить подземные паркинги, в какие возможно будет войти прямо из своего подъезда, используя лестницу (к реализации их еще не приступили, а также ориентировочные стоимости до сих пор пока неведомы).

ЖК "Я Романтик" Предположительно к концу следующего года застройщик собирается построить вторую очередь ЖК «Я - Романтик», в какую (кроме жилья) войдет стадион и школа. Ранее собирались построить две школы, но позже было принято решение соорудить одну, но уже большего размера.

К концу 18 года застройщик желает окончить проект ЖК «Я - Романтик», выстроив, не считая жилых корпусов (каких всего намечается 13), многофункциональный жилой комплекс с паркингом, апарт-отель, а также с обсерваторией, да разбитым парком с рукотворными прудами. Само собой разумеется, сроки окончания новостройки ЖК «Я - Романтик» очередей, и их сущность смогут изменяться в зависимости от обстановки на рынке.

ЖК «Светлый Мир «Я Романтик» на Васильевском острове, Санкт-Петербург
4.89 (97.78%) 9 голосов

Похожие записи:

Инвестиции в жилую недвижимость - какой метод надежнее
Можно вкладывать лишние деньги в золото, ценные бумаги, драгоценные камни, а можно увеличивать их ...
Ипотека под 6% в Сочи: прорыв или провал?
Губернатор Кубани Александр Ткачев глава Сбербанка Герман Греф объявили о беспрецедентной ипотечно...
Нестандартные способы сдачи жилья в аренду
Для получения постоянных стабильных дивидендов желающие сдать квартиру в аренду изобретают различные...
Этапы строительства жилого комплекса: когда лучше покупать?
Сегодня покупка квартиры в новостройке возможна на разных стадиях строительства жилого комплекса. Эт...

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий



Зарубежная недвижимость

Все статьи »

Приобретение недвижимости в Италии

Италия издавна полюбилась русским туристам и в далеком прошлом проявила себя в качестве ...

В Греции наметился спад цен на арен...

p> На сегодня на арендном рынке жилья Греции отмечается замедление спада. Однако, в этом году ...

Покупка недвижимости за рубежом

С недавнего времени зарубежная недвижимость стала привлекательным объектом для инвестирования ...

Процедура приобретения недвижимости...

В соответствии с действующими нормами законодательства данной страны правом на покупку недвижимости, ...